Логотип

Оригинальные брендовые часы для женщин

 

История часовых брендов

    Наручные часы, несомненно, нужный аксессуар как для мужчины, так и для женщины. Часы всегда помогают быть в нужное время в нужном месте, не пропустить важные встречи и моменты, планировать свое время. Эта неотъемлемая часть гардероба может отлично дополнить имидж современной женщины.

   Часы сейчас никого не удивляют, купить их себе может позволить любой из нас. И хотя они стали для нас привычной вещью, очень часто женские наручные часы являются шедеврами ювелирного искусства. Мужские часы отличаются своей функциональностью, их внутренние характеристики постоянно совершенствуются для того, чтобы идти в ногу со своими мужественными обладателями. Выбор женских наручных часов не подчиняется общим правилам.

   Главное достоинство дамских часов - яркая индивидуальность, стремление выделиться и обратить на себя внимание. Женские наручные часы поражают воображение своим великолепием и элегантностью. Драгоценные камни, перламутровые циферблаты, чарующие изгибы, - перед этим невозможно устоять. Наручные часы сегодня, - это модный аксессуар, который придаст Вашему образу необходимый шарм и станет завершающим штрихом.

   • Женские часы — часы, созданные специально для женщин, основная задача которых быть частью гардероба. В женских часах красота важнее, чем функциональность и надёжность.                            (Википедия).

Стиль 0004
Стиль 0002

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ:

   Не так уж просто угодить современной женщине, искушенной и информированной, образованной и избалованной колоссальным выбором. Теперь современные динамичные женщины могут найти большое разнообразие женских моделей на любой случай жизни: от строгих "офисных" часов до вечерних сверкающих моделей. В таких наручных женских часах каждая женщина будет выглядеть единственной и неповторимой.

   Определитесь со стилем часов. Для женщины это очень важно, потому как стиль часов должен сочетаться с ее гардеробом. К тому же именно стиль может рассказать многое о ее темпераменте. Это могут быть романтический, спортивный, фешн, классический и другие стили.

   Женщинам, которые покупают часы для того, чтобы просто следить за временем, лучше остановиться на неброском классическом варианте, который можно будет легко и удачно сочетать с разными стилями одежды. Такие часы будут дополнять образ и не станут бросаться в глаза.

Стиль 0013

   Ну а тем, кто активно интересуется часами, следит за модой, лучше обзавестись разными моделями – к каждому образу разный аксессуар.

   В моде все чаще переходят на одежду, обувь и аксессуары «унисекс» — то есть подходящие как мужчинам, так и женщинам. С часами тоже не исключение.

   Тем, кто рьяно следит за модой и прислушивается ко всем ее «советам», важно правильно подобрать часы к гардеробу и образу. Тут есть свои секреты. Любительницам офисной, строгой одежды, без ярких цветов и большого количества украшений упор следует сделать на часы. Подойдут совершенно разные модели – с креативным ремешком, ярким дизайном или насыщенным цветом.

    А те, кто предпочитает яркий и «кричащий» стиль в одежде, часы лучше выбрать попроще – вариант унисекс, минимализм или часы с «мужским» акцентом не будут вступать в диссонанс с одеждой, что позволит выглядеть стильно.

Позолоченные часы унисекс Michael Kors
Часы унисекс с керамическим браслетом

   При выборе часов обращайте внимание на цвет. Любые часы из нержавеющей стали, белого золота и платины с браслетом подходят ко всему. С черным ремешком — почти ко всему. Часы из 18-каратного золота с черным ремешком — изящны. Такие же с коричневым ремешком — элегантны, но более повседневны, они хорошо смотрятся с коричневым, желто-коричневым, голубым, желтым, зеленым и иногда даже с серым. Белые циферблаты — нарядней и разборчивей, а черные — «круче» и спортивней.

Часы с белым циферблатом на белом кожанном ремешке в сочетании с белым платьем
Стиль 0012
Стиль 0021

   Обращайте внимание на производителя. Вашему выбору предлагаются часы выдающихся производителей, но никогда не покупайте их только из-за имени. Patek Philippe считается если не лучшим, то одним из самых лучших производителей, но, если вам не нравится их дизайн, покупать не стоит.

   У Эйнштейна был Patek Philippe, Хэмингуэй (как и Фидель Кастро) носил Rolex и Omega, но это не значит, что Patek сделает из вас гения, так же, как Rolex или Omega не помогут вам написать великую книгу.

   При таком разнообразии выбора посоветуем только одно: подстраивайтесь под себя, свое мироощущение. Конечно же, можно прислушиваться к мнению модных изданий или прибегнуть к опросу подружек, но носить часы придется именно Вам.

Стиль 0014
Бренд 0001

 

 

   *Бренд — название торговой марки, дополненное оригинальным логотипом. Бренд символизирует какие-либо определённые качества продукта или характеристики самого производителя продукта. Для этого бренд должен быть узнаваем; как правило, права на его использование защищают юридически.

   Бренд воспринимается как широко известная торговая марка или компания, занимающая в сознании и психологии потребительских сегментов особое место из массы себе подобных. Торговая марка повышает ответственность компании за продукцию, облегчает потребителям идентификацию продукции, гарантирует потребителям определенное качество.

   Очень часто возникает некая путаница между понятием «бренд» и «торговая марка». По сути эти два понятия неразделимы. Ведь сначала должен быть товар, а потом он превращается или не превращается в бренд. Торговая марка (товар) лежит в основе бренда.

    В законах большинства стран используется правовое определение, предложенное Американской ассоциацией маркетинга (англ. American Marketing Association): «Имя, термин, знак, символ, дизайн или комбинация всего этого, предназначенные для идентификации товаров или услуг одного продавца или группы продавцов, а также для отличия товаров или услуг от товаров или услуг конкурентов».

   Не надо быть великим маркетологом чтобы понять, что брендированный товар стоит дороже обычной продукции. Ведь вы покупаете не просто продукцию хорошего качества – вы покупаете ожидание чего-то хорошего, того, с чем у вас ассоциируется данный бренд.

                                                                                                     История часовых брендов >>

 

сеп4
Стиль 0005
Женские часы с силиконовым браслетом
Стиль 0019
Стиль 0010
Стиль 0008
Стиль 0007

 

                                                                                                     История часовых брендов >>

Страница

comments powered by HyperComments